水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
丹凤水务局举办地下取水工程登记知
柞水县石镇供水改造工程招标公告
柞水县小岭镇供水工程招标公告
丹凤召开专题会议落实省市河长制督
全面推行河长制助力精准脱贫
市水务局党组书记、局长盛卫带队赴
我的堂兄是河长
精心部署 现场观摩
加大丹江流
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
洛南县水政监察大队同北司群众共庆国庆 助力脱贫攻坚
编辑:admin    供稿:洛南县水务局 任慧    发布日期:2018年09月30日     浏览:78次

9月28日,由洛南县三要镇北司村党支部、北司村村委会、县水政监察大队共同举办的“和谐家园共筑幸福梦”暨三要镇北司村“迎国庆促脱贫扶贫扶志”文艺汇演在北司村村委会小广场举行,同时对涌现出的十大孝子、致富标兵、优秀保洁员等12人进行了表彰奖励,县水政监察大队全体干部、北司村所有贫困户以及部分群众观看了演出。

开场舞《祖国你好》,歌曲《感恩》、《好人一生平安》无不透露出北司村群众热烈庆祝祖国69岁生日、感恩共产党的心情,广场舞《唱支山歌给党听》把演出推向了高潮,水政监察大队带来的歌曲《咱老百姓》、《红星照我去战斗》也折射出水政人心系群众、全力打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

在阵阵掌声之中,文艺演出拉下序幕,不忘党恩,迎接国庆,扶贫扶志,是举办此次文艺汇演的初衷,同时也充分体现了人民群众对伟大祖国母亲的衷心祝福和浓浓爱国情结。

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间136ms