水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
丹凤水务局举办地下取水工程登记知
柞水县石镇供水改造工程招标公告
柞水县小岭镇供水工程招标公告
丹凤召开专题会议落实省市河长制督
全面推行河长制助力精准脱贫
市水务局党组书记、局长盛卫带队赴
我的堂兄是河长
精心部署 现场观摩
加大丹江流
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
商州区水务局召开网络安全与保密知识培训会
编辑:admin    供稿:商州区水务局    发布日期:2018年10月08日     浏览:136次

为了深入贯彻习近平总书记关于网络强国战略思想,落实中省市区网信工作会议精神,不断增强我局干部职工网络安全意识,提升网络防护技能,培养有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的文明习惯、有必备的防护技能的“四有好网民”,9月25日,我局组织全体干部职工召开网络安全与保密知识培训,会议由纪检组长郭安余主持,办公室副主任刘亮就网络安全与保密知识对大家进行了讲解。

培训以幻灯实例图片演示、以真实案例作证、图文并茂的对工作及日常生活中遇到的网络安全问题、如何加以防范等进行了详细讲解,使全体干部职工接受了一次生动的网络安全知识教育。近年来,伴随网络的普及,网络安全无处不在,信息化业务已经成为财政系统的支柱和桥梁,随着业务的不断增多,保障网络的高效和安全运行是非常重要的。

通过本次网络安全与保密知识的培训,进一步增强了干部职工网络安全和保密意识,提高了干部自身保障网络与信息安全的思想认识和业务水平,保持警钟长鸣,防患于未然。


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间135ms