水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
国庆节前商洛市水务局召开干部纪律
二龙山水库开展“关爱老人送温暖”
商洛市水务局
2017年部门决算公
商洛市三季度渔业经济运行分析
赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部
牢记使命 守护水清河畅岸绿
水利部来商调研水保工程以奖代补试
省住建厅来商督导调研我市河长制工
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水务新闻
国庆节前商洛市水务局召开干部纪律作风警示教育约谈会议
编辑:admin    供稿:党政办 王烁    发布日期:2018年09月30日     浏览:290次

9月30日,市水务局召开干部纪律作风警示教育约谈会议,对市直机关工委明察暗访和局明察暗访组检查中发现的违反工作纪律上班迟到27人进行警示约谈教育。

会上,市纪委监委驻局纪检组组长王军宣读了关于干部纪律作风问题排查中对27个人违反工作纪律的通报和处理决定,对27人进行了集体约谈教育,并对国庆假期期间有关工作做了部署安排。

会议强调,本次约谈不仅是对违反工作纪律的同志进行的再提醒、再教育、再学习,还是对全体干部职工的一次警示教育。各科室、各单位主要负责人务必要引起高度重视,认真以案为镜吸取教训,持续强化纪律和规矩意识,严格遵守各项规章制度,努力营造市直水务系统纪律严明、风清气正的政治环境。

会议要求,在今后工作中全体干部职工要严明纪律,守住行为底线,纪律规矩底线不可越。要经常照一照整容的镜子,主动自觉接受监督,将权利装进制度的笼子。要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,严格落实从严治党工作要求,切实增强“两个责任”意识,脚踏实地,努力工作,为商洛水务事业发展提供坚强的纪律保障。


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间120ms