水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
国庆节前商洛市水务局召开干部纪律
二龙山水库开展“关爱老人送温暖”
商洛市水务局
2017年部门决算公
商洛市三季度渔业经济运行分析
赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部
牢记使命 守护水清河畅岸绿
水利部来商调研水保工程以奖代补试
省住建厅来商督导调研我市河长制工
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>市直动态
市渔政站召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
编辑:admin    供稿:渔政站 席斌    发布日期:2018年09月26日     浏览:214次

9月18日下午,市渔政站支部召开了干部作风问题排查整改专题民主生活会。与会人员首先集体学习了习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神以及《中共商洛市水务局直属机关委员会关于转发中办〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉的通知》(商水党委发〔2018〕22号)和《中共商洛市水务局党组关于干部作风明察暗访情况的通报》(商水党组发〔2018〕32号)精神。武加正代表站班子和个人围绕遵守政治纪律、不担当不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”隐形变异等四个方面16个问题作对照检查,深入剖析存在问题的根源,制定了切实可行的整改措施。随后,班子成员和党员干部逐一作个人对照检查。对照检查结束后,全体干部职工开展了诚恳的相互批评和自我批评,并对班子建设和全市渔业发展提出了建设性意见和建议。

武加正在总结时强调,此次会议主题鲜明、准备充分、严肃认真,敢于深剖问题,敢于揭短亮丑,基本达到了“红脸出汗排毒”的效果。站班子成员和党员干部要以此次民主生活会为契机,持续抓好作风整顿工作,认真对照查摆出来的问题,发扬“钉钉子”的精神,在问题整改上下足“绣花”功夫,推动全站干部职工思想上有新认识、作风上有新转变、工作上有新成效,促进全年各项目标任务全面完成。