水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
国庆节前商洛市水务局召开干部纪律
二龙山水库开展“关爱老人送温暖”
商洛市水务局
2017年部门决算公
商洛市三季度渔业经济运行分析
赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部
牢记使命 守护水清河畅岸绿
水利部来商调研水保工程以奖代补试
省住建厅来商督导调研我市河长制工
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
转变作风抓脱贫 再鼓干劲添措施
编辑:admin    供稿:商州区水务局    发布日期:2018年09月21日     浏览:155次

9月11日扶贫日,商州区水务局在包扶村大荆镇东峪村召开由村级三委会成员、驻村工作队全体包扶干部参加的干部纪律作风整顿专题会议。

会上,村支部书记就东峪村脱贫攻坚工作半年来的开展情况进行了通报;驻村工作队第一书记就近期区、镇两级在东峪村检查、抽查中发现的问题,特别是档案填写上存在的问题进行了逐一通报,并就整改工作进行了具体安排部署。

最后,区水务局工会主席李善锋就后一阶段工作进行了四个方面的强调:一是思想认识再提高,二是工作安排再统筹,三是四支队伍再强化,四是干部纪律再严明。


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间118ms