水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
丹凤水务局举办地下取水工程登记知
柞水县石镇供水改造工程招标公告
柞水县小岭镇供水工程招标公告
丹凤召开专题会议落实省市河长制督
全面推行河长制助力精准脱贫
市水务局党组书记、局长盛卫带队赴
我的堂兄是河长
精心部署 现场观摩
加大丹江流
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
镇安水务局召开会议部署精准扶贫等工作
编辑:admin    供稿:镇安县水务局 柯善方    发布日期:2018年09月13日     浏览:114次

近日,镇安县水务局召开局机关干部职工和下属单位负责人会议,传达县精准扶贫会议精神,和县纪检委、组织部文件精神,进一步部署精准扶贫和干部作风问题排查整改工作。

党组副书记张庆忠主持会议并传达了县精准扶贫会议精神,组织学习了“户分三类,精准帮扶”经验材料,总结帮扶工作中的成功做法,寻找存在的问题,以便把精准扶贫工作做得更好。

纪检组长解振宇组织大家学习了中共镇安县纪律检查委员会、中共镇安县委组织部关于印发《全县干部作风问题排查整改方案》的通知,和中共镇安县纪律检查委员会、中共镇安县委组织部《关于认真做好当前干部作风问题排查整改工作的紧急通知》,并对本局干部作风问题排查整改工作提出要求。

党组书记、局长程云燕要求,一是要有高度的政治意识,全力做好精准扶贫工作。现在距年底总交账的时间越来越近了,我们要有紧迫感,依“户分三类,精准帮扶”的要求,条条项项抓落实。同时,要抓好饮水安全的核查工作,拾遗补缺,实现饮水安全全覆盖的目标,年底必须为县委县政府交一份满意的答卷;二要有高度的敬业精神,不遗余力抓好生态保护工作。生态保护是当前全省、市、县的热点工作,我们要借东风,抓好河道乱采滥挖乱建整治工作,抓好“两断三清”,解决“久治不愈”顽疾,还青山绿水的本来面目;三要有高度的务实精神,抓好干部作风问题排查整改工作。纪检组要扎实安排好这次干部作风问题排查整改工作,局机关及下属各单位要认真抓好落实,切实解决少数干部庸、懒、散、慢、虚的问题,切实解决少数干部慢作为不作为或乱作为的问题,把全系统干部职工的思想统一到县局的中心工作上来,激励全系统水务干部职工新时代新担当新作为。

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间128ms