水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
国庆节前商洛市水务局召开干部纪律
二龙山水库开展“关爱老人送温暖”
商洛市水务局
2017年部门决算公
商洛市三季度渔业经济运行分析
赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部
牢记使命 守护水清河畅岸绿
水利部来商调研水保工程以奖代补试
省住建厅来商督导调研我市河长制工
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水务新闻
商洛市水务局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
编辑:admin    供稿:党委办 薛星    发布日期:2018年09月10日     浏览:280次

9月6日下午,市水务局党组(党委)召开干部作风问题整改排查整改专题民主生活会。局党组成员、党委委员、局机关及局属副县级以上党员领导干部参加会议,局党组书记、党委书记、局长盛卫主持会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神和中央《意见》。盛卫代表市水务局党组(党委)班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受其他班子成员的批评。接着局党组成员、党委委员逐一作个人对照检查,从四个方面开展批评和自我批评,并作了表态发言。

盛卫指出,这次召开的民主生活会,主题鲜明,准备充分,严肃认真,班子成员都能够深查细照自身存在的问题,深刻剖析、坦诚相见,大胆开展批评和自我批评,达到了“红脸出汗”的良好效果。

盛卫要求,局班子成员及党员领导干部要把干部作风建设作为当前一个时期重要的政治任务,继续采取多种形式、多种途径,深入学习习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神和中央《意见》。牢固树立“四个意识”,进一步坚定理想信念,增强懂规矩、守纪律的自觉性和主动性,严格遵守政治纪律和政治规矩。会后,要针对查摆出来的问题,以钉钉子精神抓好整改落实,严格执纪强作风,以整改落实的实际成效凝聚力量,切实树立市水务局的良好形象。积极改进工作中存在的问题,积极探索新时期工作的新方法、新途径,努力创新监督方式,拓宽监督领域,扩大监督效果,紧紧围绕全市发展大局和水务工作重点,扎实工作、认真履职,推动各项水务工作迈上新台阶。


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间120ms