水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
转变作风抓脱贫 再鼓干劲添措施
商州:积极开展干部作风问题排查整
美好环境引鹭来
丹凤2.2万余脱贫群众吃上了安全放
洛南县水务局认真贯彻落实《关于进
商洛市水利水电工程公司开展创卫工
全市脱贫攻坚饮水安全达标核查认定
商州区桃庄水库可研报告通过技术审
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>市直动态
设计院支部召开上半年组织生活会
编辑:admin    供稿:设计院 李星    发布日期:2018年07月12日     浏览:66次

7月3日,设计院支部以“深入贯彻十九大精神加强作风建设”为主题组织召开了2018年上半年组织生活会。

会上,支部书记为全体党员作了题为《弘扬梁家河精神,干在实处、走在前列》的专题党课;支部党员紧紧围绕“深入贯彻十九大精神加强作风建设”主题,结合个人思想和工作实际,直面问题,作了剖析发言,严肃认真开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。

会议强调:全体党员一要全面加强政治理论学习。要持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,运用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动发展;二要进一步弘扬习近平在梁家河插队期间体现出的矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,从梁家河精神中汲取营养和力量,在忠诚核心维护核心上干在实处、走在前列,在牢记宗旨一心为民上干在实处、走在前列,在设计理念创新上干在实处、走在前列,在自我革命自我提高上干在实处、走在前列,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、开花结果。三要扎实认真做好问题整改。要紧紧围绕自身查找出的问题和大家相互提出的意见建议,认真思考、深刻反思,及时制定整改方案,逐条逐项研究制定整改措施,确保问题整改落实到位、取得实效;四要全力以赴推动工作落实。要以此次组织生活会的召开为契机,结合市局党委正在开展的“水润万家党旗红”党建品牌活动,全力以赴投入各项工作,以务实的工作作风和过硬的工作举措,在各自岗位上建功立业、争创佳绩,为奋力开创新时代治水兴水新篇章、实现“三个商洛”建设作出应有的贡献。


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间92ms