水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
水务局召开创国卫工作推进会
丹凤县水务局开展节水知识进校园宣
洛南县水务局举办全县农村饮水安全
洛南县水务局“情系老百姓 真心办
关于拟认定2018年商洛市市级现代渔
市水务局扎实推进生态环境突出问题
省水利厅开展水库稽察
商洛市人民政府关于戴红兵等任免职
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
丹凤县河长办水务局集体约谈违法经营砂场业主
编辑:admin    供稿:丹凤县水务局 刘春荣    发布日期:2018年07月10日     浏览:153次

7月6日,丹凤县河长办、水务局结合中省环保督察、省市专项巡查整改精神,落实全县严厉打击非法采砂专项行动方案,为从重从快严厉打击非法采砂行为,快速反应,敏捷行动,在县水务局对直接负责的7家违法经营砂场业主进行集中约谈。

约谈会上,该县水政监察大队副队长张琦组织学习了《丹凤县河长制领导小组办公室关于开展非法采砂集中治理清理工作方案》、《丹凤县人民政府关于开展非法采砂集中治理清理的公告》,该县水务局党组书记、局长、县河长制领导小组办公室主任帅武文就组织开展好这次专项行动对涉嫌违法当事人进行了谈话,明确指出:一要认清形势,增强法制观念,主动配合,不要心存侥幸;二要突出重点,依法打击砂霸及涉河黑恶势力,全面推进依法治理河道;三要通过这次专项行动,依法规范全县河道采砂程序,建立健全全县河道采砂长效管机制,使全县河道采砂趋于合理化科学化,有序开采,造福人民;四要依托这次专项行动的高压态势,全面推进全县依法治河,依法治水进程。

会议强调:希望各业主要擦亮眼睛,认清形势,积极主动配合,不要做反面典型。就如何积极主动配合开展这次专项行动,应邀前来参加集体约谈的砂场业主做了表态发言,他们一致表示要积极主动配合好这次专项行动。会后,县水政监察大队给这些业主发放了《河道清障通知书》。

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间130ms