水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
商洛市河长制办公室
关于商州区
商洛市上半年渔业经济运行分析
市水务局以冯新柱案为鉴
认真开
省委副书记贺荣来商检查丹江河湖长
设计院支部召开上半年组织生活会
设计院支部召开上半年组织生活会
我市又添两座小水电扶贫电站
商洛市水务局召开冯新柱案“以案促
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
商州区水务局召开专题警示教育会
编辑:admin    供稿:商州区水务局    发布日期:2018年07月04日     浏览:13次

6月28日下午,商州区水务局召开冯新柱案专题警示教育会,局全体干部职工、下属单位负责人参加了会议。

会上局党组书记、局长巩建芳同志组织学习了区委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》及《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》。

会议要求,一是要提高政治站位,充分认识“以案促改”工作的政治意义,守规矩、明底线、知敬畏,做到政治上态度鲜明、思想上深刻警醒、行动上整改有力;二是要坚持以案为鉴,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢思想防线,对脱贫攻坚、选人用人、惠农资金、纪律作风等领域开展全面“政治体检”;三是要压实从严治党政治责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持以上率下,形成“头雁效应”,要求与会干部带头落实好从严治党的责任和要求,认真查找存在的突出问题,切实抓好整改落实。

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间69ms