水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
商洛市河长制办公室
关于商州区
商洛市上半年渔业经济运行分析
市水务局以冯新柱案为鉴
认真开
省委副书记贺荣来商检查丹江河湖长
设计院支部召开上半年组织生活会
设计院支部召开上半年组织生活会
我市又添两座小水电扶贫电站
商洛市水务局召开冯新柱案“以案促
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>县区水事
商州区水务局扎实开展脱贫攻坚项目库建设工作
编辑:admin    供稿:商州区水务局    发布日期:2018年07月04日     浏览:12次

为进一步做好脱贫攻坚饮水安全项目库建设工作,商州区水务局就饮水安全项目库建设做了具体分工,同时就如何结合“三年滚动计划”进行申报,做了具体部署。

一是加强组织领导。我局成立了脱贫攻坚项目库建设工作领导小组,由局长担任组长,具体负责项目库建设各项工作。

二是扎实安排部署。近期局班子及饮水办全体干部共召开会议3次专题安排饮水安全项目库建设工作,通过商密网2次对各镇(办)下发“关于脱贫攻坚饮水安全项目库建设”方面的文件。

三是夯实工作责任。为搞好项目库建设工作,我局人饮办就信息报送、基础信息采集、审核等工作落实了具体办公人员,确保信息报送准确无误。

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间69ms