党建园地
党建园地

最新文章
水务局召开创国卫工作推进会
丹凤县水务局开展节水知识进校园宣
洛南县水务局举办全县农村饮水安全
洛南县水务局“情系老百姓 真心办
关于拟认定2018年商洛市市级现代渔
市水务局扎实推进生态环境突出问题
省水利厅开展水库稽察
商洛市人民政府关于戴红兵等任免职
 
  您现在的位置:首页 >>党建园地
市水务局深入企业和社区开展“三进三服务”活动
编辑:admin    供稿:党办 薛星    发布日期:2018年07月02日     浏览:94次

6月29日上午,市水务局党委为庆祝中国共产党建党97周年,践行“三进三服务”承诺事项,局党委委员、副局长戴林代表局党委深入市水利水电工程公司和迎宾路社区,对老党员和困难党员进行了帮扶慰问。

座谈会上,他要求局党政办要加强与社区的沟通联系,积极协调解决社区的困难,在基层党建、综治维稳、医疗保健等方面互帮互助,互相配合,促进社区工作再上新台阶。并讨论对接了“三进三服务”承诺事项,认领了服务岗位。

会后,他向企业和社区老党员和困难党员询问了实际困难情况并送去了节日的祝福和慰问金,同时指出要高度重视老党员特别是困难党员的生活,要从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决困难,帮助困难党员渡过难关。

党员们纷纷表示感谢水务局党委的关怀和温暖,他们将不忘初心继续奋斗,继续献言献策发挥余热和模范带头作用。



深入迎宾路社区

慰问社区党员

慰问困难党员


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间127ms