水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
转变作风抓脱贫 再鼓干劲添措施
商州:积极开展干部作风问题排查整
美好环境引鹭来
丹凤2.2万余脱贫群众吃上了安全放
洛南县水务局认真贯彻落实《关于进
商洛市水利水电工程公司开展创卫工
全市脱贫攻坚饮水安全达标核查认定
商州区桃庄水库可研报告通过技术审
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水务新闻
商洛市水利科技工作走在全省前列
编辑:admin    供稿:渔政站 代菲    发布日期:2018年06月27日     浏览:74次

6月19日-22日,全省水利科技管理培训班在铜川举行,省水利厅副巡视员李国平出席了开班仪式并讲话,厅直单位、各市水利(水务)局分管科技工作负责人、业务骨干共80人参加了培训班。

培训班采取集中授课、交流发言和讨论的形式进行,邀请省科技厅等相关专家对科技项目管理、科技成果奖励申报评选、水生态文明创新与实践等内容进行了培训和现场答疑,还分组讨论了《陕西省优秀水利科技论文评选奖励办法》。商洛市水利科技工作得到了省水利厅充分肯定并在培训班做了专题交流发言。

近年来,商洛市水利科技工作紧紧围绕全市水利改革发展大局,坚持水利科技服务水利发展的工作定位,充分发挥自身特色和优势,立足实际、开拓创新、勇于担当、主动作为,广泛开展学术交流活动,组织优秀水利科技论文评选,举办水利专业技术人员继续教育培训,加强水利科技研究和项目实施,加大水利科技宣传力度,为推动商洛水利跨越式发展提供坚实的技术支撑和智力支持。


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间98ms