水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
商洛市河长制办公室
关于商州区
商洛市上半年渔业经济运行分析
市水务局以冯新柱案为鉴
认真开
省委副书记贺荣来商检查丹江河湖长
设计院支部召开上半年组织生活会
设计院支部召开上半年组织生活会
我市又添两座小水电扶贫电站
商洛市水务局召开冯新柱案“以案促
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>水务新闻
市水务局召开纪念建党97周年
暨“七一”表彰大会
编辑:admin    供稿:局党办 薛星    发布日期:2018年06月28日     浏览:138次


6月26日,市水务局组织召开了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。局党组成员、局党委委员,局机关各科室、局下属各单位主要负责同志,局属各支部全体党员参加出席了会议。会议由局党委委员、副局长戴林主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。会上宣读了《关于学习党的十九大精神网上在线答题活动获奖受表彰情况的通报》、《关于参加全市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动情况的通报》和《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并为获得表彰的3个先进党支部、17名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了颁奖。3名获奖者分别代表先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者作了交流发言。


局党委书记、局长盛卫做了重要讲话。首先,他总结回顾了局党委6月22日至24日组织市直水务系统优秀党员代表赴革命圣地延安开展的“走进梁家河,感悟延安魂”红色传统教育活动,畅谈了参加活动收获和感想。通过参观革命旧址、聆听现场教学、参观梁家河、听党课、重温入党誓词等多种形式,使参加的党员干部亲身感悟到“延安精神”的孕育历史和重大内涵,感受到以习近平总书记为代表的广大知青与群众同甘共苦的真挚情怀,既汲取了“红色营养”,又触动了思想、净化了灵魂,是一次非常有意义的“红色之旅”。相信这次活动一定在参加的每位党员干部人生中留下一个深刻的印象,一定会使大家的理想信念更加坚定。

盛卫指出,今天我们回顾党的97年光辉历程和伟大成就,就是要动员我们市直水务系统各党支部和全体党员干部,倍加珍惜党在97年伟大征程中取得的宝贵经验、倍加明确党在新时期的历史使命、倍加重视提升自身的政治素质。

盛卫强调,伴随着我们党97年的前进步伐,我市水务事业走过了69年的发展历程。善治国者必先治水,广大党员领导干部要在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感,一定要沿着伟人指点的方向,为书写了水利建设的恢弘画卷而不懈努力;广大党员领导干部要在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人,锻造坚定的政治品格、永葆清廉的政治本色、锤炼过硬的工作作风;广大党员领导干部要在聚力攻坚中发挥党的领导核心作用,坚持发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,扎实做好当前各项水务工作,确保时间任务“双过半”,为全年目标任务的事项奠定扎实的基础。

会议最后,戴林就贯彻落实会议精神提出要求,对做好当前党建工作进行了安排。本次会议系市水务局开展纪念建党97周年“水润万家党旗红”主题党日活动之一,除“七一”前夕组织开展建党97周年党的知识竞赛网上答题、组织优秀党员干部代表赴延安开展红色革命教育培训活动外,近期还将组织开展走访慰问困难老党员、“践行核心价值观、争做最美水利人”学习教育、开展诵读《梁家河》我读你听和“不忘初心、牢记使命”主题演讲赛等活动。

会议在雄壮的国际歌中落下帷幕。

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间73ms