水利资讯
水务新闻

市直动态

县区水事

中省要闻

媒体聚焦

历史节点

通知公告

最新文章
商洛市河长制办公室
关于商州区
商洛市上半年渔业经济运行分析
市水务局以冯新柱案为鉴
认真开
省委副书记贺荣来商检查丹江河湖长
设计院支部召开上半年组织生活会
设计院支部召开上半年组织生活会
我市又添两座小水电扶贫电站
商洛市水务局召开冯新柱案“以案促
 
  您现在的位置:首页 >>水利资讯 >>通知公告
2018年禁渔公告
编辑:admin    供稿:市渔政站     发布日期:2018年02月28日     浏览:670次

为进一步贯彻落实党中央国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》,保护自然水域生态环境和渔业资源,促进渔业可持续发展,根据《中华人民共和国渔业法》等有关法律法规和文件的精神,现将商洛市2018年禁渔期和禁渔区有关事项公告如下:

一、禁渔时间:3月1日0时至6月30日24时(丹凤武关河珍稀水生动物国家级自然保护区和洛南大鲵省级自然保护区内全年禁捕)。

二、禁渔范围:全市境内河流等天然水域。

三、禁止类型:禁止在天然水域从事任何渔业捕捞作业行为(经渔业行政主管部门批准捕捞的除外);禁止销售在禁渔期或禁渔区捕获的天然水域渔获物。

四、禁渔要求:对在禁渔期和禁渔区内违规进行渔业捕捞作业行为,渔业行政主管部门及其所属的渔政监督管理机构根据《中华人民共和国渔业法》予以处罚;构成犯罪的,将依法移送公安机关依据《中华人民共和国刑法》第340条和第341条予以刑事立案处罚。

举报电话:2389192  2389195


                                                                         商洛市水务局

                                                                       2018年2月28日


版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间73ms