水务论坛
商水文化

水利学会(历史栏目)

最新文章
商洛市河长制办公室
关于商州区
商洛市上半年渔业经济运行分析
市水务局以冯新柱案为鉴
认真开
省委副书记贺荣来商检查丹江河湖长
设计院支部召开上半年组织生活会
设计院支部召开上半年组织生活会
我市又添两座小水电扶贫电站
商洛市水务局召开冯新柱案“以案促
 
  您现在的位置:首页 >>水务论坛 >>水利学会(历史栏目)
商洛市水利学会 关于进行会员登记和发展新会员的通知 
编辑:admin    供稿:水利学会    发布日期:2015年08月28日     浏览:558次

各会员单位:  

根据市水务局、市民政局和市科协的相关要求,按照《商洛市水利学会章程》,为进一步完善会员资料,做好会员发展工作,促进学会组织建设,经学会研究决定,对团体会员和个人会员进行重新登记。现就有关事项通知如下:

一、会员登记对象:

1、团体会员:

    1)学会理事所在的单位是学会当然团体会员,只需填写《商洛市水利学会团体会员登记表》(附表1),即可注册登记。

2)全市水务系统企事业单位及热爱水利事业、支持学会工作的相关组织,也可作为团体会员申请加入学会。凡申请加入学会的组织,填写《商洛市水利学会团体会员申请表》(附表2),经学会常务理事会审议通过后,即可注册登记入会。

2、个人会员:

(1)学会理事是学会当然个人会员。

(2)学会团体会员单位的负责人是学会当然个人会员。

以上“当然个人会员”,只需填写《商洛市水利学会个人会员登记表》(附表3),即可注册登记。

(3)全市水务系统的其他职工,具有中级及中级以上相应技术职称或业务技术成绩突出的,均可通过所在单位,申请加入学会。凡申请加入学会的职工,填写《商洛市水利学会个人会员申请表》(附表4),经学会常务理事会审议通过后,即可注册登记入会。

二、申报方法、日期:

1、各县区基层(镇、办)申报团体会员的组织或单位,向各县区水务局申请。市直单位,直接向市水利学会申请。

2、由各会员单位推荐申报的个人会员申请表,由单位签署意见后,统一汇总后上报市水利学会秘书处。

3、申报日期:201591日——2015930日。

三、会员的权利和义务:

1、团体会员和个人会员享有《商洛市水利学会章程》规定的权利和履行《商洛市水利学会章程》规定的义务。

2、团体会员有权推荐本单位会员参加学会举办的各类活动,如论文评比、交流研讨、团队竞赛等。

3、今后学会开展的科技讲座、学术交流、技术培训等活动,具有会员资格的人员方可参加。

四、本次登记的其他事项:

1、本次团体会员及个人会员登记不收任何费用。

2、请各县区水务局高度重视本次登记工作,确定专人负责,并将文件转发至各基层水利单位。

3、请各县区水务局将团体会员和个人会员的有关信息汇总后,按统一格式(见附表,可在商洛水务信息网www.slwater.gov.cn上下载),填好后发送到电子邮箱:slyxy@163.com,同时上报团体会员和个人会员纸质登记表各一份。

4、希望各会员单位照以上要求,认真做好会员登记工作,以更好地完善会员资料,确保学会健康发展。

联系人:程超  电话:2389192  13991505186

 

 

点此下载1、商洛市水利学会团体会员登记表

      2、商洛市水利学会团体会员申请表

      3、商洛市水利学会会员登记表

      4、商洛市水利学会会员申请表

点此下载:商洛市水利学会会员名单 

 

                          商洛市水利学会  

                              2015年8月28

版权所有:商洛市水务局  地址:商洛市北新街 134号  联系电话:0914-2389855  投稿邮箱:slshuiwuxxk@163.com  
技术支持:大一科技  陕ICP备14002694号-1       站点地图
陕公网安备 61100202000055号  网站标识码:6110000010
执行时间74ms